Teguk Kesegaran Es Degan Berbagai Varian Rasa dan Churros yang Kriuk di Cocoye

SURYA.Co.ID, SURABAYA - Cocoye merupakan brand kuliner asal Jawa Timur yang baru saja didirikan pada Oktober 2021 lalu.
Nama Cocoye diambil dari bahasa Haiti 'kokoye' yang artinya coconut atau kelapa.
Sama seperti namanya, Cocoye menyajikan variasi olahan kelapa muda atau yang dikenal dengan degan.
Endrita Agung Owner Cocoye mengatakan, menu spesial es degan olahannya terbuat dari buah kelapa asli pilihan.
Ia juga menyediakan berbagai varian rasa untuk menu es degannya.
"Karena es ini adalah kesukaan semua kalangan, baik tua maupun muda. Jadi saya sajikan menu es degan spesial dengan berbagai rasa mulai dari es degab original, es degan jeruk nipis, es degan strawberry, es degan yakult dan lain sebagainya," terang Endrita, Senin (1/11/2021) sore.
Selain es degan, Endrita juga menyajikan menu snack yang banyaj disukai anak muda belakangan ini, yaitu churros.
Makanan ringan asal Spanyol ini dilengkapi dengan berbagai varian saus yang bisa dipilih seperti rasa green tea, tiramisu, stroberi, cappucino, taro, dan dark chocolate.
"Sebagai pelengkap kami juga ada churros. Seperti yang kita tahu bahwa churros akhir-akhir ini banyak dinikmati. Kami sajikan churros hangat, fresh from the oven dengan berbagai pilihan rasa sausnya," paparnya.
Baca juga: Berita Persebaya Populer Hari ini: Bajul Ijo Tebar Ancaman dan Kata Aji Santoso soal Bruno Moreira
Sebelum memutuskan untuk terjun ke bisnis kuliner, Endrita Agung sudah memiliki basic digital marketing dan brand communication, sehingga ia menerapkan ilmu yang dimilikinya dalam bisnis Cocoye ini.
0 Response to "Teguk Kesegaran Es Degan Berbagai Varian Rasa dan Churros yang Kriuk di Cocoye"
Post a Comment